Mannschaften 2018/2019

Auf dieser Seite möchten wir euch gerne unsere Teams vorstellen.

Macht euch ein Bild davon und kommt doch einfach mal beim Training vorbei –

wir freuen uns auf jeden, der dabei sein möchte.

A-Junioren

Das Training der A-Junioren findet montags um 19.00 Uhr in Kippenheim, donnerstags um 19 Uhr in Mahlberg statt.

B-Junioren

Das Training der B-Junioren findet montags um 19.00 Uhr in Mahlberg, donnerstags um 19 Uhr in Schmieheim statt.

B-Juniorinnen

Das Training der B-Juniorinnen findet immer montags um 17.30 Uhr in Friesenheim, mittwochs um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

C-Junioren

Das Training der C-Junioren findet immer dienstags um 17.30 Uhr in Mahlberg, donnerstags um 17.30 Uhr in Kippenheim statt.

C-Juniorinnen

Das Training der C-Juniorinnen findet immer montags um 17.30 Uhr in Friesenheim, mittwochs um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

D1-Junioren

Das Training der D1-Junioren findet immer dienstags und donnerstags um 17:30 Uhr in Orschweier statt.

D2-Junioren

Das Training der D2-Junioren findet immer dienstags und donnerstags um 17:30 Uhr in Orschweier statt.

D-Juniorinnen

Das Training der D-Juniorinnen findet immer montags um 17.30 Uhr in Friesenheim, mittwochs um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

E1-Junioren

Das Training der E1-Junioren findet immer montags um 17.30 Uhr und freitags um 17.00 Uhr in Mahlberg statt.

E2-Junioren

Das Training der E2-Junioren findet immer montags um 17.30 Uhr und freitags um 17.00 Uhr in Mahlberg statt.

F-Junioren

Das Training der F-Junioren findet ab dem 14. September bis Oktober, Freitags um 16.00 - 17:00 Uhr in Mahlberg statt.

Bambini

Das Training der Bambinis findet immer donnerstags um 17.00 Uhr in Mahlberg statt.